ДЕКЛАРАЦИЯ ПАРТНЕРЫ ТЕРМИНОЛОГИЯ ФОРУМ

Я в Астрале потерялась…

Все запросто летают на далекие планеты и резвятся в невиданных мирах. Дети-индиго? Таланты-самородки? Может «квантовый скачек» повлиял? Не буду углубляться в причины массовых галлюцинаций. От них хоть и толку не много, но и вред не велик (если не считать потраченного времени, ложных ориентиров и расхода сил).

По просьбам трудящихся, выскажу свое мнение о возможности потеряться и необходимости вернутся. Сейчас многие беспечно относятся к путешествиям в отрыве от своего физического тела. Возможно мои слова кому-то помогут.

 в космосе

 

Я в астрале потерялась, тормозила головой…

Здравствуй милая палата, здравствуй доктор дарагой!

(из записок фельдшера)

 

Действительно иногда может произойти так, что естественные барьеры, по различным причинам, не могут обезопасить беспечного «путешественника» и происходит реальное путешествие в «тонком теле». Это может произойти из-за:

- настойчивости «путешественника»

- глупости «путешественника»

- стечения факторов времени и места

- помощи заинтересованных (сильных) сторон

и прочих причин…

 Хорошо то, что хорошо заканчивается. Если из путешествия удалось благополучно вернуться обратно в тело – можно радостно хлопать в ладоши и запоминать свой удачный опыт.

С неподготовленными «путешественниками» иногда происходит иначе – часть «путешественника» теряется, остается далеко от тела. Можно назвать это – «потерей Души» или другими словами… картина от этого не меняется и выглядит примерно так:

- у человека происходит расстройство психики (обычно быстро и сильно). Прежде всего, это касается  именно Восприятия и Осознанности. Тяжесть может быть различной от фобий до паранойи и полной неадекватности.

- у человека резко\заметно ухудшается состояние его энергетики и, как следствие — физического здоровья. Слабый человек — умирает. У более крепких это скажется на «слабых местах» организма.

Если вы не умерли сразу, у вас есть выбор куда бежать – к психиатру или к магу. Повезет с хорошим психиатром, он сможет сохранить то, что осталось. Повезет найти опытного мага, возможно, он найдет и вернет потерянное.

кадр

Насколько важно не потерять часть себя, настолько же важно – найти собрать то, что было утрачено в прошлом, в прошлых воплощениях.

 

Не буду вдаваться в теоретические глубины и грани наших прошлых потерь… они происходят по разным причинам:

- несоблюдение договорных обязательств

- проклятия и магические ловушки

- просто сам процесс смерти означает потери

- не подготовленное посмертное существование

и прочее, и прочее…

 Многие, в результате роста Личной силы и Осознанности находят тропинки, ведущие к своим утерянным частям. Вернуть утраченное в прошлом бывает сложнее, чем вернуть «украденную Душу», но это важно и полезно для дальнейшего роста. Не только Целостность, Осознанность и Личная Сила выигрывают в результате успешного возвращения частичек вашего «Я»… заметные и положительные изменения произойдут с вами и в проявленном мире.

Найдя тропинку, не бросайтесь стремглав бежать по ней с мечом наперевес. Не имея Силы и Опыта, вы можете потерять намного больше, чем планировали обрести. Либо не торопясь, тщательно и вдумчиво, самостоятельно готовьтесь к сложному походу, либо ищите тех Сильных, кто согласится вам помочь. Но будьте внимательны, договариваясь с «помогающей стороной»… тщательно почитывайте мелкие буковки в условиях Договора!

ночные гости

(использованы картины Васи Ложкина)

Оставить комментарий