ДЕКЛАРАЦИЯ ПАРТНЕРЫ ТЕРМИНОЛОГИЯ ФОРУМ

Все течет, все изменяется.

Мысли, навеянные некоторыми Новогодними наблюдениями.

Сменяют  друг друга дни, годы и эры. Сменяют друг друга Силы, правящие Мирами. Иногда передача власти происходит мирно, как передача посоха в сказке про 12 месяцев. Иногда – как в легенде о Зевсе и Кроносе, смена власти происходит с битвами и разрушениями.

Новые правители устанавливают новые порядки, а старые властелины удаляются в изгнание. Не верьте в то, что победитель всегда добрый, а проигравший наверняка был злодеем. Современные сказки бессовестно врут. Например, поищите информацию о том, кто такой Баал. Когда-то его называли «Благой Владыка, Громовержец, Творец Мира», а теперь «Архидемон, Разрушитель». Еще не забыты древние имена, но уже искажены их звучание, смысл, роли. Мало кто замечает, что люди боятся Баала и улыбаются, вспоминая Балу (учителя Маугли), а ведь это один и тот же персонаж.

 

«Как внизу, так и наверху».

Приходя к власти, новые правители стараются уничтожить своих предшественников, узурпируют источники ресурсов, создают потоки ложной информации, разделяют и властвуют. Старые Боги были оттеснены от потоков Силы и обречены на долгое время стать охотниками, чтобы продолжить свое существование.

С какой легкостью многие, ищущие Силу, называют старых Богов – Архидемонами или Паразитами, хотя сами ведут себя именно как Паразиты по отношению в Силе.Как искренне ненавидят свое правительство за разбазаривание ресурсов те, кто сам старается получить лишь сиюминутную выгоду. «Они все заводы распродали!» — говорила медсестра, воруя одноразовые шприцы в детском отделении… «Депутаты зажрались!» — негодует вор, сдавая на металлолом канализационный люк, который он утащил с колодца на дороге. Чуть только приоткрылись Двери между Мирами, толпы «магов» мчатся на «Дикую охоту». Чем вы отличаетесь от приходящих в наш мир «демонов», которых вы так недолюбливаете?

 

Понимающий прошлое – трезво увидит настоящее и избежит ошибок в будущем.

Мы живем во время перемен, во время «передачи посоха». Дробится Христианство и возрождается Язычество. Пока большинство называющих себя Язычниками больше похожи на клоунов, но не менее печально выглядят и торгаши от Христианства. Изучайте историю,  вдумчиво относитесь к доступной информации. Ищите Знания и проверяйте их на практике. Сейчас открываются двери, которые были закрыты не одну тысячу лет. Будьте внимательны, осторожны, терпеливы и милосердны. Быть может, волки воют на отраженный свет солнца, тоскуя о тех временах, когда они были ближе к Творцу? Быть может с драконами можно разговаривать, а не только сражаться?

 

 

Комментарии (2) на запись “Все течет, все изменяется.”

  1. Alaris 24.01.2012 19:45

    Такая тоска навалилась… Далдонят о превосходстве одних над другими и умалчивают о взаимодействии ДРЕВНИХ энергий и теперь уже тесной взаимной зависимости. Одно только разделение на тёмных и светлых чего стоит. Выделили у слона хвост и хобот а тело в игнор. Изуродовали зверюгу и теперь уже слон — не слон и спор в никуда.Собственную память на помойку и ищут где и что на «заборах» написано. И тут в самый раз вспомнить слова ув. Доктора «Минуя нас». За статью +++.

  2. admin 24.01.2012 20:25

    Меня тоже эта глупость достала, вот и писанул в сердцах:)

Трэкбеки

Оставить комментарий