ДЕКЛАРАЦИЯ ПАРТНЕРЫ ТЕРМИНОЛОГИЯ ФОРУМ

Еще о местах Силы

Допустим, что вы уже начали осваивать работу с «маятником», и определили, где у вас в доме\квартире находятся места «+» и «-».

Сейчас сделаем небольшое отступление – для тех, у кого не получилось.

У одной девушки не получалось сработать кольцом – оно никак не хотело раскачиваться и раскручиваться. Но покопавшись в ее ощущениях во время работы с маятником – мы нашли, что кольцо «тянет» ее в какую ни  будь сторону, при этом у нее возникают тактильные ощущение в виде дрожи и покалывания в руках. Когда, следуя за кольцом, она подходила к месту пересечения линий – кольцо переставало тянуть и ощущения изменялись. При калибровке ощущений можно было понять какая из точек «+», какая «-». Думаю, что ей было бы удобней работать не маятником, а, например рамками.

Итак продолжим о «местах». «Положительные» места (и линии) мы называет «условно положительными», потому как настоящему магу – «всё полезно, что в рот полезло»  :)

Я уже говорил, что в «+» местах вы восстановитесь быстрее, с большей пользой выполните дыхательные или физические упражнения. А вот в местах «-»  вы более успешно «сбросите» нервозность или усталость. Начинающийся насморк или ангина зачищаются (т.е. сбрасываются в землю) как раз на «отрицательных» местах. Стало быть — сначала моемся под нисходящим потоком, а потом восстанавливаемся в восходящем.

Чтобы не пополнять нестройные ряды городских сумасшедших (нестройные – потому, что дураки, строем не ходят) – неплохо бы научится определять нужные вам места без помощи костылей (т.е. маятников, рамок и прочего).

Как это сделать?
Начинать нужно только после того как вы научились стабильно работать при помощи маятника или рамок. Когда вы обозначили несколько «+» и «-» точек. Проведите по 5-10 минут в разных «+» точках и наблюдайте за своими ощущениями, запоминайте их. Вполне возможно что ощущения будут отличатся – где-то это будет «подъем сил и бодрость», может «голова посветлела, в глазах резкость навелась», где-то «ощущение накачанности энергией» и т.п. Поищите \ почувствуйте общие характеристики «плюсовых» мест. Тоже проделайте с «отрицательными» местами. Заполняйте свою базу данных новыми ощущениями, запоминайте их и классифицируйте (по вкусу, по цвету, по запаху – кто что лучше чувствует).

Следующий этап.
Стали в любом месте, не на точке, закрыли глаза, расслабились. Левая рука внизу – вдоль бедра (или на животе), правая вытянута вперед (руки можете и поменять, если у вас, например, левая более чувствительная, или правая ранена в боях:))). Медленно вращаемся по часовой стрелке, наблюдая за своими ощущениями. Расслабьтесь и не фантазируйте, просто наблюдайте. Где-то у вас появятся блики в глазах (возможно цветные), может руке станет теплее или холоднее, может почувствуете вибрацию\дрожание. Запомнили тот сектор, где у вас изменились ощущения, сделали маленький шаг вперед, повторили вращение – сектор с теми же ощущениями расширился. Потом еще шажок – пока не окажитесь в том месте, где ощущения идут по всему периметру вращения – вот вы и на «месте» .

Если вы ощущаете холод или тепло – тогда просто понять – где «+», где «-». Если при закрытых глазах видите цветовые блики – ориентируйтесь на гамму цветов (т.е. теплая или холодная палитра. Проверьтесь посидев 10 минут на «точке» — какой результата от сидения). Красный, оранжевый, теплый желтый – говорят о «+». Холодный синий, ядовитый зеленый,  тошнотворный бардовый – говорят о «-».

Потратив время и усилия – вы сможете находить \ чувствовать разные места по отстроенной вами системе интерпретации ваших ощущений. Я, например, слегка изменив\расфокусировав зрение, могу видеть подходящие мне места как более светлые пятна на общем фоне.

Один древний и простой пастуший метод – когда стадо становится на ночлег – смотри где ляжет первая корова. Сгони ее от туда, там и ложись спать не замерзнешь и отдохнешь лучше, а корова себе еще найдет. Вот так просто и без заморочек… только всегда водить с собой корову на поводке – облом :)

Что еще можно сказать о «местах силы»….
Когда вы научились работать с «сеткой Хартмана», можете попробовать поискать «сетку Курри» и прочие, но мне думается, что гораздо полезнее научится пользоваться своим телом (или если хотите — телами) для обнаружения подходящих вам мест. Наверное я недостаточно академичен, или слишком ленив, но мне не интересно вычислять все хитросплетения многочисленных сеток и их взаимовлияний. Тем более, что на гео-энергитическую картину каждого конкретного места влияют – подземные реки, линзы и источники, также – трубопроводы, силовые кабели и залежи, например, руды.

Каждый может выбрать — в каком направлении ему развивать освоенные навыки. Можно заняться улучшением тонкой настройки при поисках с маятником – научитесь различать золото и алюминий, научитесь – находить воду под землей, местоположение человека на карте и т.п. Можно усиливать свою чувствительность в работе без маятника и переходить на визуальное восприятие, например цветовую дифференциацию «мест».

В этих навыках нет ничего противоестественного, противоречащего природе человека. Когда вы обретете навык «поиска места» — посмотрите и проверьте сами те места, где построены старые церкви и монастыри.  Зайдите в храм и постойте в центре, прямо под куполом… сами все поймете. Почему священнослужители объявляют «бесовскими» те знания, которыми пользуются сами? (я знаю ответ). Более того (надеюсь, что не рассказываю слишком много) существуют специальные обряды (службы) по «прокачке» природного «источника» и «привязке» к нему «смотрящих» ангелов. Вот, например, у нас недавно построили храм. Я в детстве часто бегал по тому месту, где он стоит – место неплохое…, но такой чистоты и мощи (как сейчас) в нем не было. Ведь знают, умеют.

Если вам не нравятся храмы и церкви – ищите свободные сильные места. Например, в Индии священными местами считаются те, где на камне «отпечатаны» следы ног. Обычно там мощная точка (примерно третьего или четвертого порядка). Я нашел такое место недалеко от города. Действительно сильное и размер стопы у стоявшего был недетский… и в Индию ехать не надо.

Если вам это интересно исследуйте окрестности – ищите исторические места, изучайте необычные камни или источники, родники. Поговорите с местным населением, может подскажут… только делайте все аккуратно, не спеша, прислушиваясь к своим ощущениям и может оказаться, что в Тибет ехать совсем не обязательно. Вот еще – чем реже люди бывают на естественных местах силы – тем они чище и мощней.

Не мусорьте в этих местах (ни одним из своих тел) – здесь Сила была до вас и будет после – уважайте ее и вам воздастся.

Комментарии (3) на запись “Еще о местах Силы”

  1. gandelf 19.09.2011 12:18

    «…Вот еще – чем реже люди бывают на естественных местах силы – тем они чище и мощней…» С чем это может быть связано? Каков механизм (приблизительно) влияния на человека?

  2. admin 19.09.2011 17:27

    «Местами Силы» называют разные образования, имеющие Сильную, Выраженную энергетику. Человек, как сложная энергосистема, попадая на такие Места, вступает с ними во взаимодействие. Механизм взаимодействий в двух строках не опишешь, т.к. — много вариантов. Общий смысл — системы обмениваются энергиями, настройками. Такие взаимодействия не всегда благотворны как для Людей, так и для Мест Силы. Например на нашем Месте есть разные зоны, в некоторых людям находится строго не рекомендуется.

  3. Яромир 21.01.2012 20:18
Трэкбеки

Оставить комментарий