ДЕКЛАРАЦИЯ ПАРТНЕРЫ ТЕРМИНОЛОГИЯ ФОРУМ

Для клиентов астролога


Одним из разделов Астрологии, позволяющим получить ответ на ваш вопрос, является Хорарная Астрология.Мы не будем говорить о том, как это работает, мы расскажем, как этим пользоваться Клиенту.

У такого вида работы есть свои преимущества:

- он не требует уточненного (до секунд) времени вашего рождения

- не требует глубокого копания в жизни клиента в прошлом, настоящем и будущем

- можно достаточно быстро получить ответ на поставленный вопрос

Недостатком этого метода является то, что он работает только на один-два  шага вперёд и не даёт глубокого раскрытия причинно-следственных связей на длительные промежутки времени.

 С какими вопросами удобно работать с помощью этого метода? Вот несколько примеров:

- рассматривать вопросы об отношениях с партнёрами, друзьями, супругами, детьми.

- вопросы, связанные с судебными разбирательствами. Чья позиция сильнее? Какого юриста выбрать?

- можно рассмотреть правдивость, точность поступившей вам информации, надежность человека, передавшего ее.

- вопросы о карьерных притязаниях (займу ли я должность?; удержу ли я должность?)

- если идёт выбор из нескольких вариантов, то какой вариант будет для вас лучше.

Для начала работы с астрологом, требуется точно сформулировать Вопрос.  В чем бывает проблема при формулировке вопроса?

Клиент задает вопрос: «Быстро ли снимут арест с моего имущества?» Астролог, изучая Хорарную карту, не может  дать ответ. Причина возможно в том, что на самом деле Клиента интересовал вопрос: «Известно ли судебным исполнителям обо всем  имуществе? Удастся ли быстро найти хорошего юриста?» Т. е. в вопросе нужно точно раскрыть нюансы, если такие имеются.

Лучше всего метод работает, когда обращению к астрологу предшествовало реальное Событие (завязка проблемной ситуации). Например: телефонный разговор, встреча, озвученное вторым человеком предложение.

Работу с Событиями можно сравнить с кругами на воде от брошенного камня. Само Событие (его зафиксированное точное время) будет соответствовать именно камню, упавшему в воду. Изучая эту точку, астролог может точно рассматривать ситуацию и его прогноз будет более четким.

Если вы не можете точно вспомнить время События (телефонного разговора, встречи, происшествия), то астролог, не имея точки падения камня, может принимать в расчет и Время вашего обращения с Вопросом. Но это время уже будет лишь «волной» События, «кругом» на воде. Если вы обратились к астрологу через несколько дней после интересующего вас События, то прогноз ситуации не может быть точным, т.к. «кругов» разошлось уже очень много, Мир изменился с того момента и астрологу придется разбираться со  множественными, слабыми «кругами на воде».

 Поэтому фиксируйте время и место важных событий в своей жизни! В дальнейшем это сильно облегчит Вам работу с астрологом.

Иногда обращаются с таким вопросом:  «У меня была очень давно задумка одна … Получится ли её воплотить в жизнь и что я от этого получу?» Это вопрос не о Событии, а о Мысли.

Ежедневно у нас в голове проносятся сотни мыслей. Ответить на праздные вопросы при помощи Хорара не получится. Но есть одно исключение. Вы долго вынашивали Идею и, наконец готовы ее воплотить, но решили узнать нюансы предстоящей работы и возможные последствия. Тогда можно пробовать рассмотреть Хорар на такой вопрос. Когда Вопрос «вымучан» и «рождён» лично вами, это уже почти СобытиеJ

Для плодотворной работы с астрологом мы рекомендуем:

 - какие бы сложные и трудные проблемы в вашей жизни не возникали, старайтесь не впадать в панику. Сильные проявления эмоций не помогут решить проблему.  Вы только потратите силы на переживания, а эта энергия  пригодится вам для решения проблемы.

- зафиксируйте время события (день, месяц, год;  точное время — часы и минуты; место события)

- в спокойной обстановке обдумайте ваш вопрос. Он должен быть очень точным.

- найдите хорошего астролога:)

Как отличить подходящего вам астролога?

- задайте вопрос. Убедитесь, что ваш вопрос правильно понят. Когда астролог составит Хорарную карту События и ознакомится с ней, попросите, если сам астролог не сделал этого, описать прошлое ситуации или её участников.

- при любой работе с предсказательными техниками, должна быть сверка,  насколько правильное виденье астрологом вопроса и ситуации. В хорарной астрологии астролог при помощи Карты Вопроса может описать некоторые особенности прошлого Ситуации. Например, события, описание внешности или поведения участников ситуации. Если такую информацию астролог не даёт, то говорить о достоверности прогноза нельзя.

- когда и если астролог подтвердит свою верную настройку на ваш вопрос (т.е. опишет вам события, предшествующие Ситуации, о которой вы задаете Вопрос), можно приступать к рассмотрению Вариантов развития Ситуации.

- после проведения консультации желательно, чтобы астролог оставил вам письменный отчёт о проделанной работе. Это нужно для того, чтобы, придя домой, вы могли ещё раз перечитать и внимательно изучить ответ на ваш вопрос. Тогда точно не будет никакой путаницы.


Сама по себе Хорарная Астрология является лишь одним из разделов Астрологии и только с ее помощью, вы не сможете получить ответы на все свои вопросы. Серьезная работа всегда проделывается комплексно. Вещий Олег, например, ограничился лишь одним ответом на свой вопрос и не попросил об услуге «Бизнес-сопровождения».

С другой стороны, прогноз астролога не является полностью фатальным. То, как будут развиваться события, зависит и от ваших действий.

Помните, что астролог не экстрасенс и не маг, мыслей читать не умеет, как и менять будущее. Он только расшифровывает наиболее вероятный ход событий в вашей жизни. Но этот ход событий может измениться при вашем сильном вмешательстве, например, при умышленной перемене места жительства,  изменении внешности и поведения. Работая над проблемным вопросом, вы можете запустить дополнительные факторы, которые могут изменить ход событий.

(Vizant+Amenphotep)

Оставить комментарий