ДЕКЛАРАЦИЯ ПАРТНЕРЫ ТЕРМИНОЛОГИЯ ФОРУМ

О магах

 

Кто такой Маг ?

В нашем понимании это, прежде всего, Мастер.  Токарь, выточивший из болванки – тонкостенный кубок; резчик, вырезавший семь костяных шаров друг в друге; стрелок, расколовший вторым выстрелом древко первой стрелы, попавшей в цель – все они Мастера и, в какой-то степени, маги. Они смогли настолько изменить себя, в выбранной сфере деятельности, что стали сильно отличаться от обычных людей.

 

Те, кого мы называем магами, выбрали своими целями и ориентирами то, что находится за сферами обычной человеческой жизни. Соответственно, изменяя себя, такие мастера приобретают необычные навыки и способности. Внутренние изменения заходят настолько далеко, что появляется возможность изменять окружающий Мир. Но маг не останавливается на этом и продолжает следовать по своему Пути дальше.

Сколько их ?

 Общий объем интеллекта постоянен, а количество людей растет:). Есть такое мнение, что в среднем, люди с «отклонениями» составляют около 3% населения. Эти «отклонения» не будут касаться именно магических способностей. В эти проценты входят – хулиганы, вундеркинды, силачи, талантливые музыканты и прочие.

 

По нашей информации человек с выдающимися врожденными способностями в одной из сфер будет встречаться – один на несколько тысяч. Именно он теоретически может стать Магом, именно с большой буквы. На практике же, это случается еще намного реже.

Зачем они ?

У магов свои отношения с Миром и с управляющими Силами. По-разному складываются и отношения с людьми. Маги, с одной стороны являются проводниками, с другой стороны – сдерживающими факторами для разных Сил. В процессах обустройства, развития и разрушения в Мире – маги участвуют, как активные единицы. Магу всегда есть чем заняться.

 

Обращаться ли за помощью к магу?

Гадалки, ворожки, ведьмы, экстрасенсы, колдуны и прочие предоставляют довольно широкий спектр услуг на ниве «загадочного» и «непонятного». Да, многие из них просто врут. Некоторые, как ремесленники, четко и спокойно делают свою работу. Некоторые по неопытности или из алчности могут переложить ваши проблемы на себя (такие долго не живут). Некоторые из хитрости или вредности, могут добавить к существующим проблемам дополнительные. Не полагайтесь на удачу в выборе своих помощников. Сомневайтесь, проверяйте, мыслите трезво!

Если вы решили обратиться за помощью к магу, очевидно, это означает, что вы  не смогли справиться со своей проблемой известными вам способами (у вас не хватает информации и\или умений). Не пытайтесь переложить свою ответственность на чужие плечи и не пытайтесь перехитрить мага, вас видно насквозь.

 Если вы знаете, чего хотите, четко выражаете свои желания, ответственно и вдумчиво подходите к своим проблемам – вас будет сложно обмануть, зато с вами будет легко сотрудничать. Маги не боятся трудностей и не любят лжецов.

(Amenphotep)


Оставить комментарий